Select Page

Январь сменяет новая администрация.

Он быстро лечит ». Флакко показал раннюю ржавчину в воскресном проигрыше Arizona Cardinals со счетом 30-10, но по ходу игры он стал более комфортным и эффективным. Флакко выполнил 18 из 33 передач на 195 ярдов и приземление без потерь. «Я почувствовал, что после первых двух серий я действительно смог немного успокоиться и фактически начал играть в футбол и просто играть, хорошо бросать мяч и двигаться, когда мне нужно, и делать все это, – сказал Флакко. Джетс показывает 0-7, когда Дарнольд не стартует, что относится к 2018 году, когда он был новичком. 25 ноября 2020 года Богатый Чимини, штатный корреспондент ESPN Клоуз, Longtime Jets обыграл писателя выпускника New York Daily News Сиракузского университета. Тренер «Джетс» Адам Гейс: «Что хорошего в игре Сэма Дарнольда с броском плеча, который все еще может быть не на 100%?» «Я бы хотел увидеть, как он играет с нашими стартовыми дальними приемными, – сухо сказал Гейс». быть, наверное, моим № 1, что я хотел бы увидеть ». Позже он добавил:« Я k вокруг него есть несколько хороших моментов, чтобы получить хорошую оценку своего рода улучшений ». Изображение плей-офф НФЛ Вот как выглядит постсезонная сетка на данный момент и какие сценарии ждут впереди.

Перевод: Если Джетс говорят, что им все еще нужно еще несколько игр, чтобы сформировать оценку Дарнольда, который запустил 32 игры (включая 19 для этого режима), это означает, что они не продают его в качестве своего долгосрочного ответа на Квотербек. Пора прослушивать, ребята. Фактически, это прослушивание / демонстрация, шесть игр против пяти претендентов на плей-офф с разветвлениями, которые будут ощущаться годами. Это единственная драма, оставшаяся в худшем сезоне франшизы. После 19-дневного перерыва Дарнольд может вернуться к тренировкам в среду и начать в воскресенье против Miami Dolphins. «С надеждой» – лучший способ описать настроение.

Это должно быть простое решение, но безвыигрышные Джетс редко справляются с этой задачей (0-10). Есть сюжеты и подсюжеты, соображения риска и вознаграждения и потенциально ужасные последствия. Ирония судьбы заключается в том, что триумфальное возвращение Дарнольда, которого когда-то считали спасителем, возможно, не отвечает долгосрочным интересам франшизы. Да, это странно. Пол Бересвилл / Getty Images Более пристальный взгляд на то, как могло быть принято это решение. воздействовать на каждую сторону: квотербек Дарнольд хочет, потому что он конкурент, и его работа – играть квотербека за Джетс. Это могло быть больше. Впервые в его жизни на любом уровне ставится под вопрос надежность его работы.

Он, наверное, устал стоять в стороне и смотреть, как кто-то другой определяет его судьбу. Когда он играет, он все контролирует, потому что победы повышают его шансы на возвращение в 2021 году.бк мелбет букмекерская контора зеркало Еще больше проигрышей может привести к его отставке. Джетс, вероятно, обменяет Дарнольда, если они получат первый пик на драфте 2021 года, что позволит им принять предполагаемое «Нет». Я выбираю Тревора Лоуренса из Клемсона – если он заявляет.

Если они выиграют две или три игры, Джетс, вероятно, закончат выбор в диапазоне от трех до девяти, что меняет все. Если они не обменяются на квотербека, они останутся с Дарнольдом и попытаются построить вокруг него. На личном уровне Дарнольд хочет исправить свой сезон, который не оправдал ожиданий. Ожидается, что на втором году его работы под руководством Гэйза Дарнольд улучшится до точки, где он 30-й из 30 квалификационных квотербеков в QBR (39,5) и находится почти на дне в большинстве основных статистических категорий.

Он провел три игры подряд без паса-тачдауна, что является побочным продуктом плохого нападения и его собственной шаткой игры. Лучшее в Нации НФЛ • Как Ривера справился с раком, не пропустив игру • Дочь привела к возвращению Брайанта в НФЛ • Внутри бурных последних 18 дней Ковбоев • Изгнание Уильямса проливает свет на недостатки Джетса • Что Бронкос хочет видеть от Лока В свои первые два сезона Дарнольд сыграл свой лучший мяч в конце года, что, несомненно, вселяет надежду, что он сможет сделать это снова. Возможность впервые сыграть с тремя стартовыми широкими приемниками, наконец-то здоровыми одновременно, также дает проблеск оптимизма. Но это не его основная мотивация для возвращения на поле. «Я просто хочу быть там, несмотря на это, – сказал Дарнольд. – Я всегда буду стремиться выйти и сыграть в футбол». Если он начнет играть. , Дарнольд будет проверен «Дельфинами» (6-4) из-за их склонности к блицу и игре «человек-мужчина», что доставляет ему проблемы. У него 1-3 против «Дельфинов», с четырьмя приземлениями и восемью перехватами. Организация Откровенно говоря, риск разыграть Дарнольда больше, чем потенциальная награда. Если он повредит плечо, это снизит его рыночную стоимость, а это значит, что он не получит столько же за сделку.

Он уже пропустил 10 игр за три года. Еще одна неудача, и он будет отмечен как «склонный к травмам». Сложно снять этот ярлык, даже если Дарнольд уверен, что нет никакого риска долгосрочного ущерба. Неудивительно, что Jets считают, что это беспроигрышная ситуация. Если Дарнольд хорошо сыграет на более низком отрезке, и они выиграют пару игр, это укрепит его позицию на 2021 год, все будут чувствовать себя хорошо, и у них все еще есть высокий выбор драфта для удовлетворения основной потребности. Если он потерпит неудачу и команда продолжит проигрывать, это подготовит почву для Лоуренса, которого обычно считают перспективным поколением.

Если он играет достаточно хорошо, но команда по-прежнему выберет номер 1, Джетс может выбрать Лоуренса и получить хорошую отдачу за Дарнольда. Генеральный менеджер Джо Дуглас официально заявляет, что Дарнольд – их квотербек будущего, но будущее меняется. быстро в НФЛ. Дуглас его не призывал, и он не женат на нем.

Было бы очень сложно пройти мимо Лоуренса, независимо от того, как Дарнольд завершит сезон. Вот почему Джетс больше терять, чем приобретать. Тренер Гейс хочет, чтобы Дарнольд появился в составе как можно скорее, потому что он дает ему лучшие шансы на победу, а Гейс цепляется за веру, что может спасти свою работу чудом. Это тренер, который выиграл шесть из своих последних восьми игр в прошлом сезоне, поэтому он, вероятно, думает, что сможет сделать это снова, особенно с учетом того, что его стартовый квотербек, наконец, встретился со своими лучшими приемными. Брешад Перриман, Джеймисон Краудер и новичок Дензел Мимс на самом деле походили на приличный отряд за последние две игры. «Я знаю, что он наверняка хочет пойти и поиграть с этими широкими приемниками, – сказал Гейс. (Случайная мысль: Сказал бы тренер с проверенным защитником в той же ситуации обратное? Например: «Я бы хотел, чтобы наши стартовые принимающие играли с ним»). Что касается Газа, он хочет показать людям, что он лучший тренер, чем цифры указывают, что травмы подорвали его.

Вот почему это не может быть решением Газы, это должно быть организационное решение, которое включает систему сдержек и противовесов. Будущее франшизы важнее, чем рекорд по резюме Гэйза “. 22 ноября 2020 г.Богатый Cimini Штатный писатель ESPN CloseLongtime Jets победил писателя для выпускника New York Daily News Сиракузского университета Следуйте в Twitter FLORHAM PARK, NJ – Взгляд на что происходит вокруг New York Jets: 1. Джонсон Джонсон? Владелец Вуди Джонсон, который покинул команду в 2017 году, чтобы стать послом США в Великобритании, в ближайшие месяцы потеряет работу.

20 января 2021 года к власти приступит новая администрация, а это означает, что Джонсон, назначенный Дональдом Трампом, сможет свободно вернуться в Джетс. Сделает ли он это? Если да, то когда? Картинка плей-офф НФЛ Вот как выглядит постсезонная сетка. момент и какие сценарии впереди. Это лишь некоторые из вопросов, которые волнуют франшизу, когда она готовится к бурному межсезонью. Организация хранит молчание по делу Вуди Джонсона, за исключением генерального директора Кристофера Джонсона, заявившего, что он рассчитывает сохранить видную роль после того, как его старший брат вернется.

Когда сезон закончится, Джетс необходимо раскрыть свой план преемственности или, по крайней мере, внести ясность, потому что это повлияет на их бизнес. Предположим, Вуди Джонсон действительно заменит Кристофера на посту повседневного босса. Главный вопрос: судьба Адама Газа. У встревоженного тренера прочные отношения с Кристофером, человеком, который нанял его в 2019 году. Гейс надеется, что Кристофер подбросит ему спасательный круг, если ему удастся выиграть пару игр, а новички подадут надежды.

Эта динамика меняется, если Вуди прыгает с парашютом и участвует в принятии решения. Гейс и Вуди Джонсон почти не знают друг друга. Время решает все. Допустим, Газа уволили, что является вероятным исходом. Это будет очередной тренерский поиск. Команды хотят действовать быстро, потому что конкуренция за лучших кандидатов очень высока, что вызывает вопросы: будет ли Вуди Джонсон участвовать в процессе?

Будет ли он участвовать из Англии через Zoom? Неужели Джетс задержатся, пока он не вернется? Кандидаты захотят знать, кто главный. Наемное меньшинство. Во всем лиге делается акцент на найме представителей меньшинств.

Вуди Джонсон, нанявший двух тренеров Черной головы (Херма Эдвардса и Тодда Боулза), будет в центре внимания, потому что в правительственном отчете говорится, что он делал расистские комментарии, будучи послом. Справедливо задаться вопросом, увеличит ли это его желание и / или повлияет ли это на его способность нанять кандидата от меньшинства, такого как координатор наступления Kansas City Chiefs Эрик Бьеними. Будучи владельцем с 2000 по 2017 год, Вуди Джонсон любил делать яркие ходы, особенно с квотербеками. (См .: Бретт Фавр и Тим Тебоу.) Зная Джонсона, он, вероятно, взволнован перспективой начать все сначала с Тревора Лоуренса Клемсона. Социальная справедливость. Результаты Кристофера на поле были мрачными – 16:41, когда он отвечал за него, – но его считают дружелюбным к игрокам боссом, который поддерживал своих игроков (буквально) во времена раздоров.

Вуди Джонсон никогда не был способен достичь такой связи. Вот почему имеет смысл оставить Кристофера в качестве проводника для игроков. Генеральный директор Jets Кристофер Джонсон рассчитывает сохранить видную роль в команде после возвращения его старшего брата Вуди. Энди Льюис / Icon Sportswire2. Двойные стандарты?

Если Гейс привержен молодежному движению, ему следует перераспределить керри при беге назад и дать новичку Ла’Микаль Перину больше работы, чем Фрэнку Гору. Для безвыигрышной команды, строящейся для будущего, не имеет смысла иметь 37-летнего игрока в качестве основного носителя мяча. С тех пор, как Ле’Веон Белл был отправлен собирать вещи, Перин получил большую часть игрового времени (120 снимков на Гора. 85), но у него только 32 керри против 44 Гора. Вряд ли это вопиющее несоответствие, но оно определенно вызывает удивление.

Так почему это происходит? Две мысли: Еженедельные выборы экспертов по играм NFL • Выбор игр от наших экспертов NFL »Хорошо задокументированная близость Газа к Гору, третьему ведущему игроку в истории NFL, окрашивает его суждения. Он сказал, что Гор «играет на одном из более высоких уровней среди всех, кто у нас есть прямо сейчас, но следует отметить, что он занимает 46-е место из 47 квалифицированных рашеров по ярдам на перенос (3,6). Другая мысль заключается в том, что Перин (также усредняющий» 3,6 ярда на керри) не продемонстрировал каких-либо особых качеств, так почему он должен быть Парнем? Итог: Гора не следует хоронить из-за его возраста, но большинство керри должно достаться Перину. У Газа семь игр. 3. KB лучше, чем LB: Гэйз много критиковал за то, как он использовал Белла, но кто-нибудь проверял его в Канзас-Сити?

Он был ужасен – 16 рывков на 54 ярда. Может, это не было связано с самолетами; Может быть, это была вещь Белла. Кто мог представить, что лучшим раннинбеком, брошенным Джетс в этом сезоне, будет Кален Баллаж? Да, Вы прочли это правильно. И им приходится иметь дело с ним в воскресенье на стадионе SoFi. Баллаж, перерезанный Джетс после того, как он испортил пару заданий по защите проходов в проигрыше на четвертой неделе от Денвер Бронкос, приземлился в тренировочной команде Los Angeles Chargers и отработал свой способ сыграть заметную роль – 33 керри на 137 ярдов в последних двух играх. Остерегайтесь Баллажей.

Почти тост: команда редко выбывает из плей-офф до Дня Благодарения, но Джетс (0-9) рассматривают эту возможность, и это только 11-я неделя. Согласно статистике ESPN, в игре шесть сценариев. Информационное исследование. Вместо того, чтобы перечислять их все и усложнять неизбежное, просто знайте следующее: если они проиграют Chargers и Miami Dolphins или Indianapolis Colts выиграют, то Jets – тост.

Они выйдут из плей-офф уже 10-й год подряд, что станет самой продолжительной засухой в истории франшизы (1970-80). Вы знали? Джетс проиграли 14 игр подряд, начиная с 2016 года, когда их стартовый квотербек выбыл из состава. Это включает оценку 0-9 без Сэма Дарнольда. Джо Флакко, заменивший травмированного Дарнольда, надеется завершить воскресную серию.

Флакко – 0-3.Подкаст | К репортеру Flight Deck ESPN Jets Ричу Чимини присоединился бывший аналитик по реактивному футболу и студенческому футболу Энтони Бехт, который рассказал о Треворе Лоуренсе. »Слушайте здесь 6. Динамичный дуэт: Бывший тайтенд« Джетс »Энтони Бехт, футбольный аналитик из колледжа, высказывает интересную возможность относительно драфта. Он считает, что команде с первым выбором следует нанять координатора нападения Клемсона, Тони Эллиотта, и объединить его с Лоуренсом. “Это может быть комплексная сделка”, – сказал Бехт в подкасте ESPN Flight Deck, объяснив, что знакомство Лоуренса с нападением позволит ему далеко вперед. кривой новичков “. Можете ли вы представить себе преимущества этого для команды? … В этом слишком много смысла. Это простая задача. “7. Дыра в игре Тревора?

Интересный взгляд на Лоуренса от Джун Джонс, бывшего тренера НФЛ и гуру наступления: хотя он называл Лоуренса «превосходным атлетом, играющим квотербэка» и «великим лидером, он задавался вопросом о его точности дальнего мяча и предложил свой процент выполнения (71%). раздувается из-за большого количества проходов на экране. «Единственный вопрос в том, насколько точно он бросает с поля?» – сказал Джонс, у которого есть обучающее видео на CoachTube.com. «В Клемсоне у него потрясающие приемники с большими размерами и завершениями. проходит мимо поля, но много раз в фильме, который я смотрел, ресиверы отлично ловят мячи, которые есть, но не совсем по деньгам ». Следите за НФЛ весь сезон Все, что вам нужно на этой неделе: цифры поддерживает его мнение. Перед этим уик-эндом Лоуренс был 10 из 29 (35%) на пасах не менее 20 ярдов, что занимало 63-е место в стране, согласно ESPN Stats. Информационные данные. Если вам интересно, Джастин Филдс из штата Огайо получил 8 из 11 (73%). Не оправдание: вокруг «Джетс» всегда много говорят о травмах, но им относительно повезло: только два игрока получили травмы в конце сезона – крайний защитник Брайан Пул (плечо) и защитник Кайл Филлипс (лодыжка). 9.

Калифорнийский холод: безопасность новичков У Эштин Дэвис до сих пор нет машины. Он каждый день едет на велосипеде из своей квартиры в здание Jets. Это всего 10 минут, но недавним утром было всего 23 градуса – погодный шок для кого-то из Санта-Крус, штат Калифорния. Последнее слово: «Я чувствую, что каждый новичок, у всех нас есть эта фишка на плече.

Все мы хотим быть причиной победы. Я чувствую, что каждый новичок использует этот подход », – перехватил Мехи Бектон, одного из 12 новичков в составе». 1 декабря, 2020Богатый Чимини Штатный корреспондент ESPN КлоузЛонгтайм Джетс обыграл писателя выпускника New York Daily News Сиракузского университета Следите в Твиттере FLORHAM PARK, N.J. – В этом сезоне уже уволены трое главных тренеров НФЛ.