Select Page

Во время другого матча, в котором Зидан израсходовал все свои запасные части, Бейл был замечен ухмыляющимся в сторонке после того, как его специально не заметили.

Анелька также вспомнил редкое интервью, которое его попросила дать испанская газета Marca, которое оказалось подставным.

«Меня пригласили в офис Marca», – пояснил он. «Я пошел им что-то дать, потому что обычно я с ними не разговаривал. Для фото журналист спросил: ""Будете ли вы играть в игру ФИФА?"" Я играл и забивал на консоли. Думаю, против «Атлетико».

‘""Анелька, наконец, забивает гол … в видеоигре"" был заголовком на следующий день. Это была ловушка для прессы. Тогда я просто не понял этого. Оглядываясь назад, я напортачил, но не думал, что они будут такими жестокими ».

Забив свой первый гол за «Реал» в финале клубного чемпионата мира в Бразилии, Анелька начал вставать на ноги, а также оказался в воротах ворот против «Барселоны» в Эль-Класико. 

Анелька говорит, что пытался бы присесть в раздевалке, но игроки его выгнали

Анелька отказался тренироваться через день после того, как ему не объяснили, почему его бросили.

Но в результате очередного ухудшения формы он упал на скамейку запасных, и это стало началом новой ссоры между Анелькой и клубной иерархией. Несмотря на его предполагаемые попытки восстановить мир, Реал не желал обсуждать свою роль в команде, а Анелька отказался тренироваться. 

Он сказал: «Я забил« Барселоне », я был так счастлив. В следующей игре я был средним, а потом уже на скамейке запасных.

Однажды я пришел на тренировку и сказал: ""Нам нужно поговорить ». Они сказали, что поговорим после тренировки, а я сказал: «Нет, нет, до тренировки».

«Они дали понять, что хотят поговорить после. Я пошел на войну, когда, по правде говоря, просто хотел поговорить. У меня был менталитет уличного ребенка, и я не подчинялся.

«Я пропустил тренировку, и один из президентов позвал меня в чат. Он сказал: ""Тебе лучше завтра тренироваться"" и я сказал: ""Мы посмотрим об этом"".

«Они снова создали вокруг меня драму, когда все, что я хотел, – это оставить меня в покое, чтобы я мог сосредоточиться на футболе». 

Будучи оштрафованным и отстраненным от занятий за пропущенную тренировку, Анелька сумел вернуться в борьбу как раз к деловому концу Лиги чемпионов того сезона, дважды забив в полуфинальной победе над мюнхенской «Баварией». 

Анелька вернул себе место в команде и забил в полуфинале Лиги чемпионов

Он выиграл Лигу чемпионов с испанской командой в 2000 году на своей родине, во Франции.

Он также играл в финале в Париже, когда «Реал» выиграл свой восьмой титул чемпиона Европы у испанских соперников «Валенсии». Анелька признается, что сожалеет о том, как закончилось его время в «Реале».

«Вернуться к тренировкам было действительно сложно, потому что игроки были против меня, – объяснил он.https://worldbets.top/kz/1xbet/

«Многие из них хотели вывести меня на поле, но я приехал из Англии. Я знал, как быть физическим. На поле были небольшие драки и дуэли, но все встало на свои места и вернулось в норму.

«Я помог« Реалу »выиграть восьмой титул в Лиге чемпионов. Я горжусь этим. Я мало что сделал. Я очень мало делал в «Реале». Я хотел бы сделать гораздо больше, но у меня не было возможности. 

«Оглядываясь назад, можно сказать, что если вы хотите играть за« Реал Мадрид », нужно приносить жертвы, но я был слишком молод, чтобы понять. Есть вещи, которые мне не следовало говорить или делать. Это было в начале моей карьеры, может быть, слишком рано. Например, я не знал, что это единственная Лига чемпионов, в которой я выиграю ». 

акции "

Бывший арбитр Эдуардо Итурральде Гонсалес утверждает, что дивизион смещен в сторону испанских гигантов «Реал Мадрид» и.

Гонсалес, который судил 291 игру в 17 сезонах Ла Лиги, говорит, что 90 процентов судей будут на стороне, а остальные 10 процентов будут помогать «Барсе».

Во время подкаста он сказал: «Около 90 процентов пользуются« Реалом »и 10 процентов -« Барселоной ». Нравится это фанатам «Барсы» или нет, но 70 процентов населения Испании, за исключением Каталонии, болеют за «Реал Мадрид».

Бывший судья Эдуардо Итурральде Гонсалес говорит, что официальные лица предвзято относятся к Реалу

акции

«В наши дни поклонников« Барсы »стало больше, потому что молодое поколение увидело трофеи, которые они выиграли при Пепе Гвардиоле.

«Но до эпохи Лионеля Месси, сколько людей в Испании поддерживало Мадрид? Около 70 процентов?

«Барселона» и «Реал Мадрид» десятилетиями доминировали в Ла Лиге, выигрывая титул во всех категориях за пять сезонов с момента последнего триумфа «Атлетика Бильбао» в 1983-84 годах.

Гонсалес в 2014 году заявил, что судьи предвзято относятся к командам, которых они поддерживают.

Гонсалес говорит, что лично его не волнуют ни Реал Мадрид, ни Барселона.

Это не первый раз, когда 54-летний рефери, ушел в отставку в 2012 году, делится своим мнением по этому поводу. Еще в 2014 году Гонсалес сказал MARCA следующее.

«Лично меня не волнует ни одно, ни другое. Я Атлетик Бильбао. Все знают, что я атлетик, но я бы пошел против них, чтобы быть справедливым.

«Мне повезло, что я родился в Бильбао. Там все атлетичны.

«Но в остальной части Испании большинство болельщиков« Реала »или« Барселоны », потому что это команды, которые побеждают.

«Так оно и есть. И большинство из них – «Реал Мадрид».

Поделившись своими мыслями, он уточнил, что «это не значит, что, когда они свистят в пользу« Мадрида », они не профессионалы», но его заявления по-прежнему вызвали шум в футбольном мире.

акции "

Тренер считает, что победа его команды в четверг слаще любой из трех корон Лиги чемпионов, к которым он их привел.

«Реал» завоевал свой 34-й титул в чемпионате, победив в четверг «Вильярреал» со счетом 2: 1, дважды нанес удар Кайрм Бензема.

Мадридские гиганты выиграли все 10 матчей с тех пор, как сезон вернулся после трехмесячного перерыва из-за пандемии.

Зинедин Зидан заявил, что эта победа в Ла Лиге – его лучшее достижение в Реале

акции

«Лига чемпионов – это Лига чемпионов, но Ла Лига делает меня более счастливым, потому что Ла Лига – это то, о чем идет речь», – сказал француз испанскому телеканалу Movistar после того, как выиграл свой 11-й трофей в качестве тренера «Реала», его второй триумф в чемпионате.

«Это потрясающее чувство, потому что то, что сделали эти игроки, просто невероятно. Я не могу найти слов, потому что слишком эмоциональна ».

Эта победа не будет считаться самой захватывающей для «Реала», и им пришлось одержать ряд побед во время обкатки, а также использовать удачу против «Вильярреала».

Нападающий-ветеран Карим Бензема забил оба гола, обыграл Вильярреал и закрепил за собой титул

Но Зидан, который также выиграл Ла Лигу как настоящий игрок, ничего не теряет из достижений своей команды.

«Мы были лучшими, потому что набрали больше всего очков, и это все, что можно сказать. Для меня это один из лучших дней как профессионала », – добавил он.

«Именно игроки боролись за это. Это правда, что я сыграл свою роль, но именно они верят в то, что делают ».

Француз также похвалил сотрудников и сотрудников, которые помогли “Барселоне” добиться успеха.

Победа за титул была особенной для «Реала», который поднял трофей на пустом стадионе Альфредо ди Стефано на своей тренировочной базе, временном доме, в то время как «Сантьяго Бернабеу» ремонтируется.

Команда также не будет проводить свой обычный парад автобусов с открытым верхом к фонтану Сибелес в центре Мадрида, чтобы предотвратить риск распространения коронавируса.

«Это странно для всех, мы бы хотели быть с нашими фанатами на« Сибелес », но этого не должно было быть», – сказал Зидан.

«Но я уверен, что сегодня все будут счастливы в своих домах. Болельщикам всегда нравится видеть победу команды, и мы сделали это для них ».

акции "

снова был подвергнут пренебрежению Зинедином Зиданом, который отказался предоставить ему место в составе команды из 24 человек для их грандиозного матча в Лиге чемпионов на этой неделе.

«Мадрид» готовится к своему самому важному матчу в сезоне, так как они пытаются преодолеть дефицит 2: 1 против «Мадрида» и добиться прогресса в отложенных последних этапах Лиги чемпионов.

«Мадрид» намерен вылететь в «Манчестер», чтобы завершить матч 1/8 финала в пятницу, когда действующим чемпионам Испании нужно забивать как минимум дважды, как сейчас.

Гарета Бейла исключили из состава Лиги чемпионов Реала в матче против Ман Сити

акции

Тем не менее, Зидан предпочел не использовать дополнительную огневую мощь в виде Бэйла, который, похоже, стал еще одним гвоздем в гробу карьеры валлийца на Бернабеу.

Еще более странным является упущение, учитывая, что Бэйл в хорошей форме, а вместо этого был включен отстраненный капитан Серхио Рамос.

Рамос был удален в первом матче против «Сити» и не будет играть никакой роли в матче. Ему разрешено находиться в раздевалке Etihad, но не разрешено сидеть среди запасных. 

Зинедин Зидан снова упустил из виду Бэйла, но включил дисквалифицированного Серхио Рамоса.

В среду “Мадрид” объявил о своем составе из 24 человек. Иден Азар, Марко Асенсио и Карим Бензема лидируют впереди всех.

Мариано Диас, у которого недавно оказался положительный результат на Covid-19, также исключили из команды.

Новость, которая не является неожиданной, пришла после того, как Бэйла в значительной степени отвергли из-за завершения сезона Ла Лиги.

Пока “Мадрид” отыскивал титул у главных соперников “Барселоны”, Зидан решил оставить Бэйла в стороне на несколько недель, пока его товарищи по команде завершили работу.

Это, в свою очередь, привело к ряду неловких событий, в том числе к Бэйлу, подвергшемуся резкой критике со стороны испанских СМИ за то, что он выглядел бескорыстным и дурачился на скамейке запасных. 

Бэйл тяжело завершил сезон, и пресса раскритиковала его за то, что он дурачился на скамейке запасных.

В другом матче пропавший без вести валлиец, казалось, дремал с маской на глазах.

Во время одного матча Бэйл был замечен в бинокле, который жестикулирует, как предполагалось, в прессе, постоянно следящей за каждым его движением. 

Во время другого матча, в котором Зидан израсходовал все свои запасные части, Бейл был замечен ухмыляющимся в сторонке после того, как его специально не заметили. 

Неделю спустя Бэйл был схвачен с поднятыми ногами на трибуне, когда подлодки сидели на расстоянии друг от друга, с его лицевой маской, надвинутой на глаза, как будто он вздремнул.

Бэйл (второй справа, вверху) был на обочине, когда Мадрид праздновал победу в чемпионате.

Зидан, похоже, снова заинтересован в переводе высокооплачиваемого Бэйла из Мадрида после того, как прошлым летом попытался и не смог проследить за его отъездом.

Мадрид был настроен на то, чтобы позволить Бэйлу уехать в китайскую Суперлигу, только чтобы отменить сделку из-за поздней травмы звезды первой команды Асенсио.

Бейл начал кампанию при Зидане, но вскоре отступил в сторону, как только «Мадрид» вернулся в полную силу в атакующих рядах.

Бэйл ранее вызывал споры в Испании, позируя с этим флагом, предполагая, что он любил играть за Уэльс и играть в гольф больше, чем за Реал Мадрид.

Во время недавнего празднования титула “Мадрида” Бэйл казался неуклюжей фигурой на краю праздника команды, покорно хлопая в воздух поднятым кулаком и беззвучно произнося слова скандирования, которое начали его товарищи по команде.

С ним по контракту с клубом до июня 2022 года, и он является одним из самых высокооплачиваемых футболистов в Европе. 

акции "

не сдерживался, увидев отказ от титула в четверг вечером, обвинив свою команду в «неустойчивой и слабой» в шоковом поражении дома от Осасуны.

Капитан «Барселоны», который выглядел рассерженным после того, как забил блестящий штрафной во время матча, после этого был в ярости и сказал, что уровень выступлений «Барселоны» должен быстро улучшиться, если они хотят получить шанс выиграть Лигу чемпионов.

Разочарованный Месси признал, что у болельщиков заканчивается терпение после того, как внутренняя кампания закончилась разочарованием – после тяжелых поражений в Лиге чемпионов от «Ливерпуля» и «Ромы» за последние пару сезонов.

завоевал титул, победив «Вильярреал» со счетом 2: 1, но завоевал бы трофей независимо от этого результата после того, как «Барса» потерпела поражение от команды «Осасуна», финишировавшей с 10 игроками, а Месси выплеснул гнев в редком послематчевом интервью. 

Лионель Месси был в ярости после того, как Барселона проиграла дома Осасуне 2: 1 в четверг вечером

Капитан Барселоны не сдержался в послематчевом телеинтервью после поражения в Ла Лиге.

На Камп Ноу … Барселона упустила титул после поражения от Осасуны со счетом 2: 1 &# 128543; Разочарованный Лео Месси считает, что Реал Мадрид ""сделали то, что они должны были сделать"" чтобы поднять титул Ла Лиги. Впереди у Барселоны большое лето! Отчет о матче –

– beIN SPORTS (@beINSPORTS_EN)

акции

«В этой игре представлен весь год. Мы были неустойчивой и слабой командой », – сказал Месси в телеинтервью сразу после того, как прозвучал финальный свисток на пустом стадионе Ноу. 

«Мадрид» внес свой вклад, выиграв все матчи, что впечатляет, но мы также помогли им выиграть эту лигу. Мы должны критически относиться к тому, как мы играли, начиная с игроков и всего клуба.

«Мы проиграли из-за наших ошибок, а не из-за успехов« Мадрида », как многие говорят. 

«В этой команде возникает ощущение, что она пытается, но не может выполнить свою работу. Сегодня в первом тайме они были лучше, чем мы, и кажется, что мы должны отстать, чтобы реагировать так, как мы пытались сделать во втором тайме ».

Барса по-прежнему играет в Лиге чемпионов и сыграла вничью с «Наполи» 1: 1 в матче 1/8 финала, но Месси, все еще страдающий от поражения от «Ливерпуля» в полуфинале прошлого сезона, несмотря на победу в первом матче со счетом 3: 0, выстрелил. предупреждение.

Он добавил: «Рома, Ливерпуль … у болельщиков заканчивается терпение, потому что мы им ничего не даем». Если мы хотим бороться за Лигу чемпионов, многое нужно изменить. Таким образом, мы проиграем «Наполи». 

За год до поражения от «Ливерпуля» «Барса» перенесла такую ​​же душевную боль, вылетев из-под «Ромы» после победы в первом матче этого матча со счетом 4: 1. 

Кивнув в сторону находящегося под давлением менеджера Кике Сетиена, Месси добавил: «Нам придется многое изменить, если мы хотим что-то сделать …»

Месси был в ярости после игры, сказав, что Барселона «пытается … но не может выполнить свою работу».

Аргентинец критически оценил игру команды под руководством Кике Сетиена в четверг.

«Барселона» опередила лигу на два очка над «Мадридом», когда лига была остановлена ​​в середине марта на три месяца, но «Мадрид» вернулся мотивированным и в форме, одержав 10 побед подряд.

«Барселона», напротив, выглядела плоской, сыграла вничью три матча и потеряла лидерство и в четверг достигла нового минимума, когда каталонцы проиграли свой первый домашний матч с ноября 2018 года. 

Месси забил свой лучший в лиге 23-й гол со штрафного во втором тайме, чтобы отменить открытие Хосе Арнаиса, но отказался праздновать и в гневе махнул рукой в ​​воздухе. 

Месси выглядел рассерженным после того, как забил свой лучший в лиге 23-й гол в сезоне со штрафного

Барселоне не удалось набрать три очка, несмотря на штрафной Месси и красную карточку Осасуны 

Роберто Торрес забил гол в дополнительное время, когда Барса проиграла дома впервые с 2018 года.

Затем у «Барселоны» было дополнительное преимущество, когда гости проиграли заменяющему Энрику Гальего из-за прямой красной карточки за то, что на 77-й минуте Клементу Ленглету была нанесена кровь во рту локтем в лицо.